O segredo está nas pessoas como são...

Basta olhar e ver, está tudo corrompido
Vou correr atrás de um bom lugar pra não me perder!
Basta olhar e ver, nem as flores crescem mais.
Vou correr atrás de um bom lugar pra gente sorrir!...

O segredo está
nas pessoas,

nas pessoas como são,
na sua ambição...
Na sua comoção,
na sua proporção;
Na sua intenção
da sua destruição...


                                                                                      O segredo está nas pessoas, nas pessoas como são...
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 31/05/2015
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5261712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.