M I S T É R I O !
A TRISTEZA QUANDO BATE,
BATE DOIDA!
DEIXA FERIDAS!
DEIXA CICATRIZES!
DEIXA RAÍZES!
DEIXA MARCAS PROFUNDAS
NO ROSTO,E NA ALMA.
NADA NOS ACALMA!
A TRISTEZA QUANDO BATE,
NOS FAZ SOFRER!
NOS FAZ CHORAR!
A TRISTEZA,
É TRISTE DE ATURAR!
TRISTEZA!
VOCÊ NÃO DEVERIA EXISTIR!
MAS O QUE FAZER?
SE TEMOS QUE CONVIVER COM VOCÊ!
AINDA BEM, QUE, À ALEGRIA
VIVE RONDANDO A NOSSA PORTA!
TRISTEZA!
PARA MIM,
VOCÊ ESTA MORTA!
HOJE, À ALEGRIA VEIO ME VISITAR!
QUE BOM!
PARECE QUE ELA VEIO PARA FICAR,
E ASSIM! NÃO MAIS CHORAR!
MAS TEM UM SÉRIO PROBLEMA!
E QUANDO ELA SE FOR?
O QUE SERÁ DE MIM?
ESTE É O MISTÉRIO!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA
Escrito em;31/05/2015