Postura de madame, cara de cadela
Quando ela passa no salto
não é noite ainda.
De nariz empinado
se achando a mais linda.
no balanço do seu rebolado
por certo seduz.
De tão convencida
exalta Ipanema
mas esconde que mora em Santa Cruz.
Ninguém faz idéia de quem ela seja
se é do tipo vulgar que homem canalha deseja
ou de porta e mesa de bar
a dar-se por inteira
por mísero copo de cerveja.
Se sente a gostosa, a Deusa mais bela
diz que perto da mesma
homem duro não cola
postura de madame, cara de cadela.