Chuvas em *Sampa*
Cidade de SÃO PAULO,
Chove, chove sem parar;
Chuvas, chuvisco e garoa.
Chove de dia, à tarde e ao anoitecer;
Molha toda essa gente boa.
Ora chuvinha, ora chuva para valer.
Pegue seu guarda-chuva, capas [e]
Esconda-se debaixo de toldos e coberturas.
E aquela gente que não tem onde viver?
Não tem teto, não tem como sobreviver!
Então, corre, corre minha gente,
Tenha piedade e ajude no que for necessário,
Dê abrigos, cobertores e alimentos.
Faça isso de coração que Deus lhe recompensará.
Se você puder ajudar, por favor,
Ajude, ajude, ajude!