Crede na vida

Crede na vida,

Crede com todo amor.

Crede que ela é fruto

Do Autor do universo

De tudo o que está submerso

E de tudo que está ao teu redor.

E que tudo o que é vida

É fôlego, é sopro do Criador.

Vida sabiamente vivida

Jamais será esquecida.

Na vida tudo passa,

Inclusive a própria vida,

Mas jamais passarão

As palavras do Senhor.

Crede que tudo na vida

Mesmo o que o coração não sente

Tudo está tão patente

Rente aos olhos do Criador!

Por isso eu te digo:

Se tua vida corre perigo,

Vá aos pés de teu Senhor!

Não esmoreça!

Erga a tua cabeça,

Pois aquele que te criou

Usou-te de misericórdia,

E que nenhuma discórdia

Tem parte no Reino do Criador.