Eu Amava...

São forças exteriores que me atraem
São coisas interiores que expelem
É um conjunto de emoções sentidas...a sós
Que me impedem, repelem sem dó
As tentativas vãs, de sonhar
São flores de gesso
São jardins proibidos...perdidos
Sem aroma...sem cor
É uma flexão do verbo amor...amei.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 31/05/2015
Código do texto: T5261132
Classificação de conteúdo: seguro