ASAS DA PAIXÃO...
"Tenho asas que voam dentro de mim..." que me levam onde eu sempre desejei estar! Neste vôo pré destinado ao coração, desvio do amor ficando cara a cara com a paixão....aterrisso lentamente.... e sigo com fé....esperando burlar a dor e viver esta paixão do jeito que der e vier!!!