Grandes Homens e Grandes Mulheres

Os grandes homens e grandes mulheres

são os que mais tem medo do amor. Temem

por colocá-lo em demasia no pedestal, temem

fazê-lo sofrer, temem por vezes, perder. Iria doer

o coração, e seria uma das grandes dores

da alma. Talvez refletimos isso, ou nos

descobrimos a cada anoitecer...

‪

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 30/05/2015
Código do texto: T5260816
Classificação de conteúdo: seguro