Aprendi
Aprendi que amar não quer dizer ter que querer
Aprendi que nem sempre queremos aquilo que é bom
Aprendi que querer ajudar nem sempre quer dizer que se deve ajudar
Aprendi que correr não quer dizer chegar
Aprendi que estar perto é mais do que físico
Aprendi que saber nem sempre é conhecer.