Nesse jogo
Esfarelado pelo tempo
sucumbido pela vida
seguido pelo amigo vento
com a cabeça ainda erguida
tentando ir mais além
alcançar o ponto mais alto
consequência que ainda vem
deixando-o pensativo e cabisbaixo
vai no vapor deste trem
vai de cima para baixo
tudo o que se consegue e se tem
cuidado para não pisar em falso
aprendendo com as derrotas
conformado com as conquistas
não tão repleto nem apegado as notas
seguindo o exemplo dos otimistas.