Traição
O que e a traição e só falta de amor Não quer separa e cada um vai procurar um novo amor A felicidade e feito a dois.
AugustoDRÁKON
Francoper
O que e a traição e só falta de amor Não quer separa e cada um vai procurar um novo amor A felicidade e feito a dois.
AugustoDRÁKON
Francoper