Menina brinca

Menina brincar ganhar presentes adolescente namorar escondido beijar na boca tudo isso ficou para trás .Agora estudar para ter uma profissão namorar se der tempo trabalhar dia e noite para ter onde morar .Quando teremos tempo para amar,conhecer um grande amor para dizer que seu se não temos tempo.Quando vai ter tempo para beijar quando você vai ter tempo para casar quando vai ter tempo para ter filhos quando vai ter tempo para criar os filhos.Isso não e viver isso não e amar .Pare e pense será que quero isso para a minha vida , tire uma ou duas horas do seu dia a dia e viva para você.

Ligue para aquele amigo de infância aquela amiga do colégio de atenção para as pessoas que gosta pois elas estão te deixando para trás tanto quanto você também deixo.Muitas coisas deixamos passar e nunca mais vai voltar .

Augusto DRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/05/2015
Código do texto: T5260422
Classificação de conteúdo: seguro