DETALHES
DETALHES
A VIDA É UMA SÓ. OS ANOS PASSAM,
A JUVENTUDE, A BELEZA, A SAÚDE...
TUDO SE VAI. E O QUE FICA?
FICAM SÓ AS LEMBRANÇAS,
AS CONQUISTAS ALCANÇADAS,
AS AVENTURAS E ALEGRIAS VIVIDAS,
O AMOR COMPARTILHADO
COM A PESSOA AMADA
E OS VERDADEIROS AMIGOS.
O MAIS É SÓ ILUSÃO PASSAGEIRA
E SE ESVAI NO LIMBO ANTES
DO NOSSO ÚLTIMO SUSPIRO.
WALLERY GISCAR DESTEN
(30/05/2015)