CAVALEIRO CAVALHEIRO 
 
 
Nascer para morrer
Morrer para renascer
Tristeza vestida de alegria
Alegria disfarçando a tristeza.
No infinito, um horizonte finito.
Da visão estreita de uma realidade ilusória,
Alucinações e fantasias,
Velando a identidade duvidosa
daquele que um dia pretendeu
mas não correspondeu
e hoje cavalga em seu cavalo
apreciando as rosas cultivadas nos antigos campos solitários.
HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 29/05/2015
Reeditado em 29/05/2015
Código do texto: T5259708
Classificação de conteúdo: seguro