No meu mundo escuro,
Uma máscara, uma farsa, uma ilusão.
Noite,  frio e  medo.
Monstro disfarçado de anjo.
Sombra, maldade e insensatez.
A embriaguez do vinho e o veneno da serpente.
Flagelo de gente, tentando ser alguém...
HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 29/05/2015
Reeditado em 29/05/2015
Código do texto: T5259560
Classificação de conteúdo: seguro