INSUBSTITUÍVEL

"o único ser...

(INSUBSTITUÍVEL)

no Universo é o...

(PRÓPRIO UNIVERSO)!

pois, não pode criar ser fora de..

( SI )

e só dentro dele mesmo"

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 29/05/2015
Código do texto: T5259483
Classificação de conteúdo: seguro