** O TEMPO PASSA, O TEMPO VOA! **
PERCEBO BEM QUE O TEMPO,
TÃO DEPRESSA ESTAR A CORRER,
TALVEZ PORQUE TENHAMOS,
TANTA PRESSA PARA VIVER.
VIVEMOS A EXPECTATIVA,
DE VER TUDO,
DE REPENTE ACONTECER,
MAS PARADOXALMENTE,
NÃO QUEREMOS VER,
O TEMPO CORRER.
ESTAMOS TÃO APRESSADOS,
QUE PELO TEMPO,
ESTAMOS SENDO ATROPELADOS!
QUEREMOS TUDO AGORA,
NESTE EXATO MOMENTO,
ANTES DO TEMPO IR EMBORA!
ISTO NOS MOTIVA,
CONTRA ELE CORRER,
PORQUE SE VOCÊ POR ELE ESPERAR,
ELE PASSA, SEM VOCÊ PERCEBER!
ATÉ NOSSOS PASSOS,
JÁ NÃO SÃO MAIS CADENCIADOS,
VIVEMOS CONSTANTEMENTE ESTRESSADOS,
ENQUANTO O TEMPO PASSA CALADO,
E QUANDO A GENTE PERCEBE,
ELE JÁ ESTA BEM AVANÇADO.
O TEMPO VAI SE ESVAINDO,
E JUNTOS COM ELE VAMOS SEGUINDO,
PERDIDOS SEM SABER,
PARA ONDE ESTAMOS INDO.
NÃO CONSEGUIMOS MAIS
O TEMPO DESACELERAR,
PORQUE JÁ NÃO NOS INTERESSA,
CAMINHAR DEVAGAR.
O TEMPO PASSA,
O TEMPO VOA,
MAS ISTO, NÃO ACONTECE NUMA BOA,
PORQUE O TEMPO EM NOSSA CAUSA,
QUASE SEMPRE DESTOA.
IVANILDO NUNES
29/05/2015
16:00hs