Um romance proibido

Um romance proibido

Sou um homem casado que um dia amei minha mulher mais desgastado por brigas diferenças e o amor não existe mais .Mais vivendo de aparências para os filhos para os familiares isso para que, pois sofre eu e ela .Mais sei que tenho por ela e respeito nem na mesma cama dormimos e nem se tocamos e como dizem amigos.

Mais tenho uma divida para com ela , ela me ajudou muito quando estávamos juntos por decorrência de problema de saúde e agora e a minha vez de ajudar ela pois esta com alguns problemas de saúde.Não tenho como deixa lá não seria justo.Mais encontrei alguém que me faz feliz que me deu vida mais já falei a ela não posso larga alguém que me ajudou a vida toda para me jogar nos braços do amor.Também não e justo de minha parte pedir a esta linda mulher que fique comigo pois eu não sei o que vai acontecer para frente.Eu estou com ela e ela comigo mais nunca nos vimos conversamos pelo o telefone por mensagens toda vez que paro de conversar com ela abre em meu peito uma dor terrível,pois os nossos caminhos são incertos .Ela uma mulher jovem e eu um coroa romântico duas pessoas com gostos diferentes ,como jovem gosta de festas sair dançar curtir e eu um pacato homem romântico .Gosto de andar mãos dada tomar sorvete sentar na praça para namorar mais com mundos tão diferente vai dar certo,não pensei bem nisso.

Mais sei que entre quatro paredes tenho a experiência do sexo e ela a juventude dois seguimentos maravilhosos ,ela o gozo de prazer e a disposição e eu o prazer da carne com sexo gostoso só dar a ele o prazer de sentir e vibrar com cada toque meu,sei que farei ela delirar de prazer ,toque de dedos com a ponta da língua com a penetração lenta para abrir o seu apetite de mulher , estigar seu mais loucos desejos mostrar a ela um prazer que nunca viu , levar a ela ao céu fazer ela gozar abundante.Só isso que posso da lá no momento , mais isso não e justo para com ela.

Qual mulher que quer ser a amante pois ela não tem marido e eu tenho mulher e que faço e errado ou certo nunca vou saber,pois minha cabeça não esta pensando com sensatez será que serei julgado , pois quando e o contrario a sociedade cobra da mulher essa atitude e do homem não .Me sinto errado e ao mesmo tem me sinto feliz por poder amar de novo.O que fazer terminar tudo com ela ,dizer que não vai dar certo e fazer ela sofre .Só o tempo vai me dizer o que fazer .

AugustoDRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 29/05/2015
Código do texto: T5259280
Classificação de conteúdo: seguro