NÃO ENTENDO

Não dá para entender!

Enquanto dizem: "Que maravilha!

O mundo está aqui ao alcance de nossas mãos!

A tecnologia fez o milagre do 'tempo real'

E nos trouxe o privilégio de participarmos dos acontecimentos mundiais!..."

Eu me pergunto:

Quando foi que estivemos unidos e tão separados?

Quando foi que estivemos tão juntos fisicamente,

E tão distanciados por aparelhos eletrônicos?

Quando foi que deixamos de ser gente para ser um número somente?

Quando foi que perdemos a graça de sermos únicos,

Para sermos apenas mais um na multidão?

Não dá para entender!...

Maravilha é continuar sendo única e preciosa

Aos olhos DAQUELE que me criou;

Maravilha é ter certeza de poder contar

Com AQUELE que chora com a minha dor,

E se alegra com o meu sorriso;

Maravilha é viver em harmonia

Com AQUELE que me escolheu e me chamou pelo nome;

Maravilha é sentir-me amada por AQUELE

Que sabe onde moro e conhece minhas ansiedades;

Maravilha é saber que sou acolhida,

Apesar das minhas fraquezas e defeitos...

Enquanto os frutos da inteligência humana nos isolam,

O CRIADOR nos agrega e nos congrega e nos diz:

"Vocês estão no mundo, mas não são do mundo!"

O Céu é nosso lugar!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 29/05/2015
Código do texto: T5259110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.