ANDANDO PELAS RUAS ! (35)

Andando pelas ruas,

Contemplando cada face !

Sorrisos sinceros,,

Porem muitos são disfarce !

Ando devagar,

Observando ao meu redor !

Procurando uma resposta,

Pra miséria que faz dó !

Procuro comparar,

Meu Brasil com outros paises !

então volto a pergunta,

Porque familias em marquise !

Continuo a caminhada,

Vou seguindo a multidão !

Olho em cada rosto,

Vejo plena solidão !

Vejo o medo,

Total insegurança !

Pessoas dormindo no chão,

O abandono de crianças !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 28/05/2015
Reeditado em 08/04/2016
Código do texto: T5258502
Classificação de conteúdo: seguro