Desafie-se!

Sempre, desafie-se se for preciso!

Quem comanda o que acontece

com nós, somos nós mesmos.

Que os outros não te afetem

mas que tu afete os outros

na direção de torná-los

melhor...

Ainda bem que temos como

mudar as formas, mudando

as formas de enxergar, mudamos

também algo dentro de nós. A

mudança nunca é uma só.

De repente contagia o resto

do mundo...

Música e Poesia, combinações

perfeitas para todo Poeta. Para o

que faz, para o que cria, e para o

que refaz. E combina também com

aqueles que só escutam, mas leem

com atenção. A sensibilidade muda

mas a admiração é a mesma. Assim

o mundo se faz, e não se desfaz...

Talvez a alma precise de encanto.

E de um pouco mais de profundidade.

Já que a vida não é superficial

como também não é um passatempo.

E me desculpe, mas até no passatempo

a vida. E se a vida, a algo de profundo.

Nem que seja no oculto de cada ser...

As pessoas se atiram sem se conhecerem

profundamente. E as vezes perdem as melhores

partes de si, por se apressarem demais. E no final

de tudo se perdem. Não se perca, se encontre. E

para haver encontro deve haver antes de tudo, diálogo

profundo. Até as aventuras precisam de profundidade.

Mas alguém esqueceu disso? Na maioria das vezes

esquecem...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 28/05/2015
Código do texto: T5258499
Classificação de conteúdo: seguro