Estou farto

Estou farto, quase cheio!

Mais perdido que cego em tiroteio.

Não vejo a hora disso tudo acabar...

A cada dia é uma dúzia de leões pra matar!

Ainda farto , quase louco.

É suicídio, homicídio e muita bala pra pouco corpo.

Estou cansado, quase morto!

E cada instante, minha alma parece não ter saída.

É muita sede e pouca água pra muita pinga...

Num silêncio quase mudo fico parado observando quanto, absurdo!

O ser humano escravizando seu irmão... Uma cegueira branca que assombra a multidão.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 28/05/2015
Reeditado em 28/05/2015
Código do texto: T5258435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.