Ó SENHOR
Sei que operas em mim ó Senhor
Realizando milagres na minha vida
Teus encantos me encontram em dor
Invadindo meu ser me curando a ferida
Absolutamente Tu és meu Pastor
Um Anjo bom a viajar dentro de mim
E em Teu chão sei que tenho valor
Como uma flor para um jardim
Tuas graças enlaçam meus olhos
Ecoando aos ouvidos com supremacia
Apontando a jazida com toda lucidez
Como um tema polido de sabedoria
Tão sublime é a luz do Teu penhor
Esteando o sabor da nobre emoção
Conduzido às chamas do Teu calor
Atestando de amor o meu coração...
Autor: Valter Pio dos Santos
28/Mai/2015 - (Letra Gospel)