MENTE
MINHA MENTE GIRA E JAMAIS EXPLICA:
- ela alia-se ao coração e pulsa solução.
MINHA MENTE PULSA E JAMAIS COMPLICA:
- ela alia-se à emoção e desnuda complicação.
MINHA MENTE PEDE E JAMAIS PERSONIFICA:
- ela alia-se à compaixão e deixa a personificação.
MINHA MENTE AGITA E JAMAIS TONIFICA:
- ela alia-se à ilusão e surte nova tonificação.
MINHA MENTE CEDE E JAMAIS EXEMPLIFICA:
- ela alia-se à definição e deixa de exemplificação.
MINHA MENTE BUSCA E JAMAIS QUANTIFICA:
- ela alia-se à reinvenção e dispensa qualquer quantificação.
MINHA MENTE EXIGE E JAMAIS MORTIFICA:
- ela alia-se à destruição e desacelera a mortificação.
E ENQUANTO SOU URGENTE MEU CARROSSEL É NAVE LOUCA NESSE MEU UNIVERSO DE METÁFORAS