A CAUSA
POR CAUSA DE MEU SER
Que seja eu hoje seu anjo ao avesso e teçamos nosso começo...
POR CAUSA DE MEU QUERER
Que queira eu hoje seu começo ao meio e cumpramos nossa dança...
POR CAUSA DE MEU TER
Que tenha eu hoje seu dançar ao vento e emudeçamos nosso medo...
POR CAUSA DE MEU BUSCAR
Que busque eu hoje seu medo ao fundo e deixemos nosso pudor...
POR CAUSA DE MEU GANHAR
Que ganhe eu hoje seu pudor ao vinho e plantemos nosso quintal...
POR CAUSA DE MEU CUMPRIR
Que cumpra eu hoje seu quintal em alma e nutramos nosso corpo...
POR CAUSA DE MEU CANSAR
Que canse eu hoje seu corpo ao meu e cumpramos nossa sina...