Tingidor
carlos sena
carlos sena
Poeta é um fingidor,
um tingidor de sentimentos.
Poeta entra na vida pela ilusão,
mas vida entra no poeta pela razão.
Poeta finge sofrer quando não sofre
e se de fato sofre tinge o tédio
e faz da dor seu mais terno remédio.
Poeta põe,
mas só a poesia dispõe do sentir.
Sem ti?
O poeta despenca
perde o prumo, nunca a crença
num novo porvir.
Carlos Sena - retornando do ser-tão.