Fragmentos
Despedaçar tudo que não importa;
Parte de um lapso teimoso;
Cisma em partir sem deixar sinal;
Breves palavras sem sentido;
Uma dor que vem e vai;
O coração salvo pela razão;
Brilhos de um espelho trincado;
O código morse da vida.
Um passado de lembranças repartidas;
Nos lapsos temporais dos neurônios;
Sensação de viver algo parecido e esquecido;
Sem limites para imaginação.
Da parte que resta, machuca a ferida;
Viola a história real encoberta;
Leitura de trás pra frente;
Maior gerador dos fragmentos.
O medo de perder é o que fica em segredo.
Detalhe na gramática, fiz correções.
Link da página: https://mundoeducacao.uol.com.br/gramatica/tras-ou-traz.htm
Trás: com sinal agudo e com “s” é sinônimo de atrás, após, detrás. Vem acompanhado de preposição, formando uma locução adverbial de lugar: