SOU EU
Sou eu
Sou o pedaço do tudo
Que é feito do nada
Sou quem você tem mais medo
Por ser quem você mais gosta
Sou quem te nega a mão
E te entrega o coração
Sou um caminho sem rumo
Quando você pensa que me achou
Ai é que eu sumo...
Sou apenas alguém cheia de amigos
Mais vivendo na solidão
Sou mais uma cara perdida
Em busca de paz nesse mundão
LáFeOli