Genes e gênios

Os genes da violência
estão no sangue do covarde...
E a vida é essa ponte,
essa que sempre nos leva,
cedo ou tarde.

Os genes da violência
nos ligam a nação morta.
Era nossa a incumbência 
de fechar por último a porta.

Os genes da violência
costuram as bocas 
e retalham as clemências...

Armam escadas amplas
e ciladas tortas.
Paciências-antas
e fibras de sentimento sem fim.
                                                                          Voaram.

                                                             Voaram pra longe de mim.


 
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 27/05/2015
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5257183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.