Escolhas

Pudesse Eu Escolher
Escolheria ser mãe.
Não da minha atual e eterna filha,
Mãe melhor da que ela tem eu não seria.

Ah, se eu pudesse escolher que fruto eu seria?
Abacate escolheria,
Jaca de jeito algum eu seria.

Pudesse eu escolher ser cor
Que cor eu seria?
Não sei que cor escolheria,
São tantas as que alegram meus dias.

Que animal não humano, ser, eu escolheria?
Essa é fácil, gorila eu seria.

Se eu tivesse que escolher ser homem,
Que homem eu seria?
Que homem eu seria?
Que homem eu seria? ??? ????? ?? ?????
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 27/05/2015
Reeditado em 29/05/2015
Código do texto: T5257148
Classificação de conteúdo: seguro