(IN)SATISFEITA
Não mais me apraz, olhar as estrelas
Quero-as dentro de mim, faiscantes
Iluminando meu olhar e meu sorrir
Ver a Lua eternamente, a me seduzir
Não me fará sentir um ente especial
Roubá-la-ei! Terei seu elã a me cingir
Chegar até o Sol, eu ainda não pude
E amiúde faz minha visão escurecida
É êxtase, é luminosidade desmedida!
Ele cega-me a luz do entendimento
Brilha, ofusca e escurece os sentidos
E não me atraem sonhos já perdidos
Eu quero algo novo, a cada momento!