Serena

Eu subo a montanha do meu ser

Quando preciso me encontrar

Galgar o espírito, espairecer...

Vago só, é deveras longa a jornada

Enlaço todos os meus sentimentos

Olhos marejados, a encarar o nada...

O sorriso tão longe, muito remoto

Remexo nas gavetas da afeição

Memórias todas lá, como numa foto...

Busco dias de sol para a minha nirvana

Expurgo para longe a molesta melancolia

A ventura reaparece em uma bela roldana...

Relaxo, de coração sereno e em paz

Tão pouco dura a minha enfadonha agonia

Aprecio a beleza da vida e o bem que ela me traz...

Lace Luiza
Enviado por Lace Luiza em 27/05/2015
Código do texto: T5256361
Classificação de conteúdo: seguro