INSPIRAÇÃO INESPERADA - (Série Poema no Poema)
POR LIBERDADE O POEMA BUSCOU A UNIDADE
Ah... essa liberdade poética, tão tola mas tão bela.
POR UNIDADE O POEMA MEDROU A DIALÉTICA
Ah... essa unidade dialética, tão parábola mas tão paralela.
POR DIALÉTICA O POEMA FINDOU PERENIDADE
Ah... essa perenidade sintética, tão silvícola mas tão balela.
POR PERENIDADE O POEMA CAVOU IDENTIDADE
Ah... essa identidade estética, tão manquitola mas tão donzela.
POR IDENTIDADE O POEMA ESCAVOU SERENIDADE
Ah... essa serenidade fonética, tão bitola mas tão corruptela.
POR SERENIDADE O POEMA GEROU NATIVIDADE
Ah... essa natividade frenética, tão marola mas tão libélula.
POR NATIVIDADE O POEMA ADENTROU COMPLEXIDADE
Ah... essa complexidade ética, tão carola mas tão estrela.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<<<<<<<< INTERAÇÕES <<<<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
E NÃO É QUE ESSE QUERIDO ALKAS ESTÁ DANADO DE INSPIRADO (RS)... "POEMA NO POEMA" NA VERDADE É UMA CRIAÇÃO ONDE OUSO TECER A PALAVRA NA PALAVRA E NA VERDADE SE TORNAM TRÊS POEMAS:
1- AQUELE QUE É ESCRITO EM LETRAS MAIÚSCULAS
2 - AQUELE QUE É ESCRITO EM LETRAS MINÚSCULAS
3 - AQUELE QUE É A JUNÇÃO DOS DOIS PRIMEIROS
E NÃO É QUE DEU CERTO ALKAS (RS)
E SÓ PARA CONTINUAR ESSA PROVOCAÇÃO EU POSTO SUA INTERAÇÃO AQUI NESSE MEU ESPAÇO, GRATA PELAS GENTIS E TÃO DELICADAS PALAVRAS:
"Não tem jeito não...
vou tentar responder estas "provocações " poéticas...
estas belas provocações de tua linda inspiração...
2 poemas em um só.
Leio 3 vezes:
1 as letras garrafais, 2 segundo as minúsculas e 3 leio uma cotejando com a outra...
vou fazer, vou fazer... vou copiar a ideia, vou plagiar...
mas vou citar a autoria..
tenha receio não...
parabéns, saudações, Alkas."
ACESSEM O ESPAÇO POÉTICO DESSE QUERIDO E CONHEÇA SUAS REINAÇÕES CORPOETIZADORAS:
http://www.recantodasletras.com.br/autores/ALKAS
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<<<<<<<< INTERAÇÕES <<<<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>