E SE...E... - (Série Poema no Poema)
A CRIANÇA SOUBE PELA VOZ DA LETRA, E SE FEZ REPRESENTADA
... e quanto faltar a voz, que se una a letra...
A ESPERANÇA SOUBE PELA LETRA DO OLHO E SE FEZ ADMIRADA
... e quando atrofiar a letra, que mire o olhar...
A ALIANÇA SOUBE O OLHO PELO CORAÇÃO E SE FEZ ENCANTADA.
... e quando cegar o olhar, que pulse o coração...
A TEMPERANÇA SOUBE O CORAÇÃO PELA LUZ E SE FEZ ALUMIADA
... e quando cessar o coração, que brilhe a luz...
A CONDUANÇA SOUBE PELA LUZ DO OUVIDO E SE FEZ REPRESENTADA
... e quando apagar a luz, que refine o ouvido...
A MUDANÇA SOUBE PELO OUVIDO DO PÉ E SE FEZ CAMINHADA
... e quando derrocar o ouvido, que caminhe o pé...
A LEMBRANÇA SOUBE PELO PÉ DA VOZ E SE FEZ RENASCIDA
... e quando parar o pé, que retorne a voz...
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<interações<<<<<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
MAIS UMA VEZ SOU GRATA PELAS PALAVRAS DELICADAMENTE PRECIOSA DO POETA JACÓ:
"Alternando dimensões, encarnes e egos,
Evoluções vibratórias irão nos definir...
Nesse meio tempo, vamos chora e sorrir,
E como aluno, ao aprendizado, me entrego...
QUANTA HUMILDADE VISTO EM MESTRE, GRATIDÃO.
LEIAM MAIS DE JACÓ:
http://www.recantodasletras.com.br/autores/jacofilho
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<interações<<<<<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>