PROMESSA...
O acaso não é fantasia
Quando transforma a vida em um dia
O antes agora esquecido
O hoje e o agora a ser vivido
O amanhã aguarda reprimido
A espera do que lhe seja permitido
A realidade é de promessa
Em aceitar a mudança sem pressa
Se a espera é consistente
A escolha será diferente
A vida trafega na dualidade...
Fantasia ou Realidade??