Parabéns!
Parabéns de novo!
Ano passa ano!
E escorre pelo cano
Com cara de bobo!
Vida que tanto amo,
Fez de mim um estorvo!
Se não me engano...
Trezentos e poucos dias de novo!
Ano encurrala ano!
Com vagareza ultrajante
Escorrendo na mão!
Vista pela frente
Dos lados solidão...
Voa na mente
Cai pelo chão!
Parabéns pra você
É pra não esquecer
Quão duro é viver!