Semente
Quem diz que nunca se sentiu desanimado, mente
Nem sempre em nossas vidas estamos contentes
Muitas vezes as areias da dificuldade enterram a gente
Nesses momentos temos que ser que nem semente
Aproveitar as areias da dificuldade para brotar mais fortes
*
Linda interação do poeta Aleixenko:
Ah moça! Se... mente
Pode deter... gente
Jazo con... tente
Você é ser... pente
Linda interação do poeta Ivan Carvalho Boccanera:
Não chores as dores... sejas sorri...dente!
Não mal digas a se...mente...!
Ela retorna nova...mente!
Liberta tua flor... graciosa...mente!
Exala o perfume... eterna...mente!
Com o amor... seja fre... mente!
Tenhas a felicidade fre...quente!
Obrigado por sentir-me mais gente!
Linda interação do poeta Misrael:
Hoje podemos estar desanimados
Amanhã com certeza estamos animados
O importante é não sofrermos calado
É feliz quem pode ter um amigo ao seu lado.
A semente deve ser plantada
Em uma terra bem lavrada
Para o plantio ela precisa ser selecionada
Porque os frutos crescem, logo depois da florada