ESTE TEU AMOR
Com o coração na mão/
ao me silenciar/ sinto um vazio!
Os olhos me falam/ a boca se cala/
as lagrimas são/ testemunho!
O sol amorna o rosto tristonho/
projetando-me/ no findar do horizonte/
me reinventando/ buscando em sonhos/
este teu amor.