Onde está?
Onde está? a pureza daquele olhar
A Singeleza daquele sorriso
E a sinceridade no falar?
Onde está? aquele rostinho simples e natural?
Como aquele não havia igual
Deixando transparecer a ingenuidade e inocência
Onde está? aquela fase que não conseguimos deter
Ela passou sem deixar-nos perceber
A fantasia acabou
A minha infância, simplesmente o vento levou
De repente me dei conta que o tempo passou
E que esta linda fase jamais reviverei
"Pois quem poderá no tempo retornar?"
A única saída, é a cada fase da vida aproveitar
Pois somente uma vez podemos delas desfrutar
"Onde está? aquela criança que no espelho, já não posso mais enxergar?"