São na natureza,
nos pequenos detalhes
que nos mostram
o quão ela é perfeita.

E que Deus, na sua Infinita bondade
nos mostra através de
toda a sua beleza revelada
de que somos nada mais

do que parte dela,
e jamais o seu dono.
Por isso, saibamos entender
De que não é a natureza

que precisa de nós para progredir
Mas, sim, somos nós que 
precisamos dela para sobreviver
e com ela, evoluir.


Foto: Simone Medeiros