Sigo teus passos, rastros deixados no chão da vida 
da estrada, tua seleta e sublime caminhada, são passos
que nos ensinam lições que precisamos aprender, enquanto, 
sentimos da vida o nosso futuro e presente o bem querer.

 
O querer de tudo mudar para um dia a gente crescer
e florescer junto às flores, das matas, das florestas
dos vales, das pradarias, dos campos e savanas, e crer.
Que somos pequenas plantinhas ímpares e modestas.

Somos pequeninas e divinas, pois somos filhas da divina criação.
Somos criaturas em evolução, lançamos mão ao arado, colhendo 
o que plantamos com devoção, pelas trilhas, mas, c'o amor...
Nem sempre enxergamos onde as nossas sementes caiem,

pois, os ventos que as levam são imperfeitos, e, muitas vezes,
elas voam sem ter por certo, uma direção...e por quimeras,
somos nós a colhê-las sempre nas primaveras e verões,
flores e encantos, às vezes, elas vem junto com o pranto,

mas depois, regam-nos à alma, lavam-nos o espírito, e, 
surge então, um novo ser, em evolução....É quando percebemos
que a mão divina pôs a sua com desvelo em nossa fronte, e nos 
abençoou com teu perfume salutar, fragrância que cura

e previne, retirando de nós os espinhos a nos machucar.
Somos agraciados por tamanha mão divina que nos ensina
a cada amanhecer que a luta diária tem que ser contínua, sim!
Pois nossa sina é sempre seguir em frente, um novo caminhar.

Rumo à felicidade de atravessar toda esta passagem, com amor
Passagem de ida e nunca de volta, sempre feliz com total clamor
em plena Luz da redenção, seguindo os passos da evolução.
Somos almas a caminhar seguindo os Teus passos, sem relutar.
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 25/05/2015
Reeditado em 05/12/2016
Código do texto: T5254825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.