Interior próprio
Uma pergunta que gera dúvidas:
Quem somos nós, realmente sabemos?
Costuma-se pensar que quem de nós cuida
Melhor nos define, mesmo que duvidemos.
Mas quem realmente é você?
Reflexo do que assiste na tv?
Conjunto do que nos outros lhe agrada?
Ou um desconhecido em terra alienada?
Definir algo de expressões apartadas
É como comprar prata achando que é ouro,
Sem saber o que é ouro ou prata,
Ou como caçar, sem mapa, um tesouro.
Então responda, quem é você?
Essa pergunta, quem pode responder?
Talvez ninguém, se não se expressa,
Ou tenta conhecer-se de forma dispersa.
Dê atenção a si para não tornar-se um desconhecido para si mesmo.