CAMINHO DO BEM
Tem todas chances
O caminho do bem,
Tem rosas perfeitas
No coração de alguém.
Ao ver a sua volta
Nada que possa temer,
Na felicidade aceita
O que acolhe também.
É vencer na vida
Sair da tempestade,
É dividir cada dia
O conceito amizade.
Lutador em sua luta
Na procura do bem.
Dentro da conduta
O grande valor tem.