*TER MÃE É TER DEUS *
Tenho sempre um olhar atraente
Vigiando com ternura o meu passo
Tenho o amor de quem acredita e não mente
Tenho motivação para superar o fracasso.
Tenho ternura e aconchego.
Ombro amigo e segurança,
Tenho cumplice no segredo.
Ter mãe é ter sempre esperança.
Tenho às vezes momentos difíceis.
Momentos de lutas, tormentos e dor.
Tenho respeito pelas Mães que usam pinceis.
Tenho admiração pelas Mães que espalham o amor.
Tenho a ternura que me aconchega
Tenho o afeto e cuidado de criança.
Tenho os lábios fieis que com doçura a minha face beija.
Tenho em minha Mãe, fonte eterna de esperança.
Tenho carisma por todas as mães.
Que enfrentam a vida sem ter temor.
Que sabem serem mães e amigas,
Ate dos filhos que não gerou.
Ter Mãe é ter tudo na vida.
Presente de inestimável valor.
É ter porto seguro e guarida.
Ter Mãe é ter Deus presente onde for
Obs Dedicado a minhas Mães :Rita de Cássia Nogueira
Eliane Joaquim Nogueira
Helenitra Leal Nogueira