VIVA BEM!
Plante flores e colherás perfume,
Faça amigos e receberás cuidado,
Conheça a luz e terás belo lume,
Por justas ações deixarás um legado.
Espalhe simpatia e ternos sorrisos,
Espelhe esperança e doce paz,
Cultive temperança e bom siso
Mire no verdadeiro, ele sim satisfaz.
Entesoure bons valores para a caminhada,
Fuja da aparência do mal e da alma mascarada
Deixe-te guiar pela fé e pelo amor.
Não te olvides dos belos sons, da alegria,
Te apegue a humildade e a harmonia,
Viva todos os teus dias com intenso ardor.