PSEUDOHUMILDADE?
Tanta hipocrisia nessa humildade,
Repousado em línguas-pavão,
Devora enfermidades vaidosas.
O lobo toca berimbau em Viena,
Batiza-se com vinhos aguados,
É beija-mão de orgulho e inveja.
Tais cacoetes são sois agonizantes,
Fachadas de misérias, catarros,
Borboletas cegas, fráguas dementes...