Virtualmente escondido
Não há céu,
Apenas um espaço em branco
Coberto por um véu
De escondidos prantos.
Orgulhosos por não demonstrarem emoção,
Negam tacitamente o que sentem,
Mesmo que lhes mostre a razão
Que os corações deles mentem.
Virtualmente falando, o virtual não fala.
Escritos multiplicam-se mudos.
Tentando emitir sons sufocados, se cala
Aquele que está trancado em seu mundo.
O virtual leva embora formalidades.
Em vezes, não há sentimento transmitido.
Se conseguem entender suas frugalidades,
fora entendendido de modo interpretativo.