Vícios

Cobramos muitos

Falamos demais...

Colocamos culpa no Sistema.

Nas Favelas.

Na Dilma.

Somos viciados em repetir,sem refletir.

Somos máquinas,escravizadas dos celulares.

Eternos Zumbi do acaso.

Somos medos,somos inverdades.

Somos os monstros que trazemos dos nossos pesadelos.

Devíamos ser mais realistas,mais verdadeiros.

Não culpar o mundo pelos nossos erros e escolhas Infelizes.

Somos vícios de um passado que começou todo errado.

A culpa que caiu sobre nós,não saberemos resolver.

Portanto podemos melhorar,podemos aprender a respeitar o espaço,as ideias,as escolhas de cada um.

Ninguém nasce querendo ser Bom ou Mau.

Somos frutos de um destino incerto,com escolhas equivocadas.

Somos viciados em viver erradamente.

Somos o que queremos ser,sem culpados.

Sem vítimas,sem réus.

Sem acusações.

Apenas nascemos assim.

Rio,25/05/2015

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 25/05/2015
Código do texto: T5253846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.