BABILÔNIA EM PÓ
Pessoas vivem em um sanatório de ideias;
Não mede a altura do salto;
Experimenta doces venenos;
Vida louca;
Suas batidas as mais agitadas;
Por sua volta sorrisos artificiais;
O Rei das ondas que mantém seu reinado por 48 horas;
Chegou na crista da onda e não avistou a pedra;
Perdeu os sentidos e acordou na arena;
Cambaleando foi atingido;
Mas foi salvo graças a um palhaço;
Agora vive desorientado;
Seu livro com folhas em branco;
Resume-se em uma biografia riscada em pó.