O que é viver?
Respirar a morte lentamente?
Comer o que é necessário?
Ou seguir obrigatoriamente
Para o lugar considerado trabalho?
Querer e no desejo morrer?
Agir, falhar e desistir?
Esperar o futuro acontecer,
Esquecendo que o presente está aqui?
Viver e ser capaz de escolher,
conceitos que se completam,
Quem escolhe está a viver,
Independente se erra ou acerta.
A vida não é estática,
Então viver também não é.
Não espere que a vida mude como mágica,
Ou que o mundo conspire para o que quer.
Escolhas fazem a vida fluir.
Não deixe que interrompam seu fluxo.
Haja para que possa viver e usufruir
Do hoje, pois o hoje do ontem é futuro.